Desarrollo y capital social a la luz del pensamiento de Albert Hirschman. sobre el arte de los traspasos y de las autosubversiones. Javier Santiso - Santiso, Javier (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2000)
Análisis sobre la obra de Hirschman relacionada con la realidad económica y social latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; GLOBALIZACION; HIRSCHMAN, ALBERT