La guerra de Bosnia. ¨Fue guerra civil o conflicto internacional?. Lidia Padrós - Padrós, Lidia (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2000)
Plantea la hipótesis de que el bosnio fue también un conflicto int6ernacional, así como la actuación de algunas organizaciones internacionales
Keywords: EUROPA; BOSNIA Y HERZEGOBVINA; GUERRA CIVIL; CONFLICTOS; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES