Repensar la política para reinventar el Estado. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V (Universidad de Alcalá, 2000)
Hace un fuerte alegato por la renovación de la política para tener un Estado eficiente, el artículo es construido sobre el ideal de: la política importa mucho