América Latina. la deuda de la política. Andrés Allamand - Allamand, Andrés (Universidad de Alcalá, 2000)
Desde la conexión entre las instituciones y el desarrollo, entra en los temas del sistema político de los países iberoamericanos y sus fallas en términos de las categorías básicas de representación, agencia y agregación