El urbanismo. utopías y realidades. Francoise Choay. - Choay, Francoise (Editorial Lumen, 1970)
Brinda un compendio de cuanto a lo largo de ciento cincuenta años, se ha dicho sobre el urbanismo, tanto por parte de los especialistas, como por parte de filósofos, sociólogos, políticos, estudiosos del arte, novelistas y escritores de ciencia ficción