Sandinistas : entrevista a Humberto Ortega Saavedra, Jaime Wheelock Román y Bayardo Arce Castaño. / Gabriele Invernizzi, Francis Pisani y Jesús Ceberio. - Pisani, Francis (Vanguardia, 1986)
Entrevista a tres de los nueve dirigentes de la revolución nicaragüense: Bayardo Arce Castaño, Jaime Wheelock y Humberto Ortega Saavedra, en 1984 para comprender en muchos aspectos uno de los hechos contemporáneos más originales que han levantado tantas esperanzas como grandes recelos: la Revolución Popular Sandinista