La multifuncionalidad de la agricultura. aspectos económicos e implicaciones sobre la política agraria. Ignacio Atance Muñiz y Carlos Tió Saralegui - Tió Saralegui, Carlos (Ministerio de Agricultura, pesca y Alimentación, 2000)
Pretende contribuir al debate revisando los argumentos económicos, que están sustentando, quizá el concepto amplio de muntifuncionalidad, con el objetivo de analizar que indicadores pueden darse desde la teoría económica, para el diseño de políticas que tengan este concepto por objeto