América Latina y el bloque del dólar en el siglo XXI ¨dolarizar o no dolarizar?. Kenneth P. Jameson - Jameson, Kenneth P (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Da a conocer el tipo de moneda que han ido aceptando los diversos países de América Latina. Incluye los régimenes cambiarios, los bloques monetarios y sistemas monetarios, el dólar en la década de los ochenta, América Latina y el sistema monetario internacional, el bloque del dólar, y la propuesta de la dolarización a este problema