Perspectivas de la economía alternativa a la hoja de coca. Jorge Díaz Gómez - Díaz Gómez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Se examinan las perspectivas de la economía alternativa a la hoja de coca, promovida por el Programa de Desarrollo Alternativo, que se ha ido implementando desde 1996 en los valles cocaleros, por los cuales atraviesa una complicada situación. Trata sobre diferentes cultivos en América Latina las cuales se presentan como una alternativa para el cultivo de la hoja de coca, como son el café y el cacao, el programa económico y la situación que viven los agricultores que siembran hoja de coca