La estructura lógica de la teoría general de Keynes. una crítica de Benetti. Michel De Vroey - De Vroey, Michel (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Crítica al artículo "La estructura lógica de la teoría general de Keynes", de Benetti, por la cual se necesita una secuencia de tres modelos para fundamentar el concepto de Keynes sobre el desempleo involuntario. Constituye el clímax del libro de Keynes y proporciona una explicación de desempleo involuntario en un contexto de precios flexibles