Estadística, orden natural y orden social. Juan Javier Sánchez Carrión - Sánchez Carrión, Juan Javier (Universitat Autònoma de Barcelona, 2001)
Recorre las diferentes técnicas estadísticas de uso más generalizado en la investigación social, desarrollados en un período que va del Siglo XVII, hasta finales del Siglo XIX, principios del XX, muestra además las circunstancias, tanto de naturaleza heurística como sociopolítica, que tuvieron que dar para que sus obras vieran la luz