Mujeres y trabajo. principales ejes de análisis. Carmuca Gómez Bueno - Gómez Bueno, Carmuca (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 2001)
Comenta que la revisión de los conceptos de trabajo, economía y cualificación desvela su sentido androcéntrico y algunas de las repercusiones que tienen no sólo para el colectivo de mujeres, sino para el conjunto de la población
Keywords: MUJERES; TRABAJO; DISCRIMINACION; DIVISION DEL TRABAJO; ECONOMIA DEL TRABAJO; GENERO