Heidegger y la política. Víctor Farías, Pablo Oyarzún y Arturo Fontaine Talavera - Oyarzún, Pablo (CEP, 2001)
Diálogo entre Víctor Farías, Pablo Oyarzún y Arturo Fontaine Talavera, que tuvo lugar después de la exposición de Víctor Farías "El maestro y su sombra: Heidegger en el Recuerdo", el 15 de diciembre de 1998, en el Centro de Estudios Públicos