Una introducción al "lenguaje" posmoderno. Alberto Benegas Lynch (h) - Benegas Lynch (h), Alberto (CEP, 2001)
Analiza los ejes centrales de la corriente de pensamiento denominada "posmodernismo". Estudia las implicaciones del relativismo epistemológico, los distintos ángulos de la hermenéutica posmoderna y los enfoques que se elaboran sobre la cultura y los marcos comunes