En busca de la moral perdida. Alejandra Carrasco. - Carrasco, Alejandra (CEP, 2001)
En este ensayo la autora no intenta defender ni justificar una teoría moral concreta, sino más bien sugerir un mapa para orientarse en esta búsqueda. Se enfatiza la función central de la moral en la vida humana, en cuanto sería condición del más pleno desarrollo de nuestras potencialidades y por consiguiente, de la felicidad