La teoría de la sociedad. Invitación a la sociología de Niklas Luhmann. Darío Rodríguez M - Rodríguez M, Darío (CEPCOM, 2001)
El presente texto constituye una invitación a la teoría de Luhmann, con la convicción de que incursionar en la obra de este pensador se verá recompensado con el descubrimiento de relaciones sorprendentes y notables, pero al mismo tiempo, evidentes e indesmentibles, para observar la sociedad