Notas sobre la influencia de esquemas autoritarios en la extensión rural. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín (Heredia, C.R : UNA, 2001)
Estudio acerca de una extensión rural gestada a partir de una visión vertical y autoritaria que engendra y reproduce un modelo autoritario que causa el propio fracaso de la labor extensiva
Keywords: POLITICA; AUTORITARISMO; ZONAS RURALES