Es la hora de la escuela!. Marta Eugenia Sánchez González - Sánchez González, Marta Eugenia (UNA, 2001)
Propone la necesidad de una escuela que esté acorde a las demandas de la sociedad y mundo actual, donde se forman ciudadanos creativos, críticos y con capacidad para enfrentar los retos