Educación y estilos de aprendizaje. la modificabilidad y el aprendizaje significativo dentro del proceso de la práctica educativa. Laura Inés Ramírez Mora y Carlos Manuel Hernández Benavides - Hernández Benavides, Carlos Manuel; Ramírez Mora, Laura (Heredia, C.R : UNA, 2001)
Reflexiona sobre la práctica y acción pedagógica en el contexto del cambio, dentro de ese cambio y práctica pedagógica, el reto consiste en dilusidar los diferentes estilos de aprender y cómo se produce la práctica en el marco del aprendizaje significativo
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS