Midiendo la inserción de innovaciones educativas. "cuestionario sobre las preocupaciones docentes". Rocío Pereira y Abigaíl Vargas - Vargas, Abigaíl (UNA, 2001)
Plantea el grado de interés y preocupación que presentan los docentes cuando se involucran en una innovación educativa