Midiendo la inserción de innovaciones educativas. "cuestionario sobre las preocupaciones docentes". Rocío Pereira y Abigaíl Vargas - Vargas, Abigaíl; Pereira, Rocío (Heredia, C.R : UNA, 2001)
Plantea el grado de interés y preocupación que presentan los docentes cuando se involucran en una innovación educativa
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; PRACTICA PEDAGOGICA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS