Una aproximación a la información del sector público. la información de las administraciones públicas. Antonio Muñoz Cañavate - Muñoz Cañavate, Antonio (Universidad Complutense, 2001)
Trata de mostrar el interés que la información proveniente del sector público tiene para las ciencias de la documentación, tanto la que circula hacia el exterior de una Administración, como la que circula dentro para uso exclusivo del organismo, resume algunos problemas que afectan a los ciudadanos en sus relaciones con la Administración y se aportan soluciones