Planificación de centros bibliotecarios. Juan José Fuentes Romero - Fuentes Romero, Juan José (Madrid, España : Universidad Complutense, 2001)
Se analizan los diversos factores que inciden en el trabajo de planificación aplicado a los centros bibliotecarios. Se da una perspectiva teórica y práctica de la cuestión, de modo que los diversos enfoques teóricos de cada tema presentado van acompañados de ejemplos basados en la realidad diaria de las bibliotecas
Keywords: PLANIFICACION; BIBLIOTECAS; MERCADO; INFORMACION; SERVICIOS PÚBLICOS; ESTUDIOS DE CASOS