Hacia la sociedad del conocimiento. Javier Davara - Davara, Javier (Universidad Complutense, 2000)
Plantea que los más importantes modos de interpretación de nuestro tiempo son los medios de información y comunicación, pero que es una gran parte de las personas que configuran el marco principal de la sociedad del conocimiento. Existen retos y riesgos desde la perspectiva de la información, como lo es: un empobrecimiento del lenguaje, olvido de la memoria histórica, diferencia entre información y conocimiento