La documentación en la investigación científica. José María Desantes-Guanter - Desantes-Guanter, José María (Universidad Complutense, 2000)
Plantea el proceso causal de la investigación y los pasos en que este proceso se divide: conocimiento, conceptualización, enjuiciamiento y difusión. Se destaca la importancia de la documentación, entendida como correcta determinación y empleo de los documentos, en función de la ciencia y del tema investigado