La documentación como instrumento de actualización de los conocimientos y de las técnicas de investigación. Su proyección en la actividad docente e investigadora. María Rosa Garrido Arilla - Garrido Arilla, María Rosa (Universidad Complutense, 2000)
Plantea la encrucijada en que confluyen la información tradicional en soporte de papel, con la información digital sustentada en el uso del ordenador como herramienta