La otra realidad del libro actual. ¨hay sitio para publicar en el ciberespacio?. Juan Carlos Marcos Recio - Marcos Recio, Juan Carlos (Universidad Complutense, 2000)
Analiza la profunda transformación que ha sufrido el libro en todo su proceso, desde la creación por parte del autor, el uso de tintas y el papel digital, hasta una presentación que no necesita imprimirse, además plantea el futuro del libro y diferentes proyectos sobre libros digitales