Democracia y cambio de los medios en América Latina. Markus S. Schulz - Schulz, Markus S (Méx., D.F : FLACSO, 2001)
Examina la relación entre la democracia y el cambio de los medios de comunicación en Latinoamérica desde una perspectiva teórica y empírica, lo mismo que la expansión de internet a nivel global y su modo de difusión en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; MEDIOS DE COMUNICACION; GLOBALIZACION; INTERNET