La segmentación digital en México. J. Mario Herrera Ramos - Herrera Ramos, J. Mario (FLACSO, 2001)
Propone el concepto "segmentación digital" para describir el acceso diferencial de individuos, hogares y regiones a los bienes y servicios proporcionados mediante el uso de la tecnología de la información y de comunicaciones