Uso de los medios de comunicación y expresión de las emociones en sujetos transnacionales. una exploración. Angela Giglia - Giglia, Angela (FLACSO, 2001)
Aborda el uso de internet y otros medios de comunicación (fax, teléfono, cartas, tarjetas postales) en sujetos transnacionales (estudiantes extranjeros en México), con el objetivo de explorar su papel en la consolidación de una identidad transnacional y dilucidar las diferencias en el uso de diferentes medios de comunicación para mantener relaciones afectivas en condiciones de distancia física