Moderno/posmoderno/neomoderno. "el jinete polaco", de Antonio Muñoz Molina. Marta Beatriz Ferrari - Ferrari, Marta Beatriz (Madrid, España : Iberoamericana, 2001)
Comenta la vida literaria de Antonio Muñoz Molina con el tema la arquitectura narrativa de una novela total, y al referirse al tema moderno/postmoderno/neomoderno: otra vuelta de tuerca, señala que la producción narrativa de Muñoz solía ser adjetivada como "postmoderna" o "neomoderna"
Keywords: LITERATURA; NOVELAS; POSTMODERNISMO; MUÑOZ MOLINA, ANTONIO