Nicaragua. ¨reforma o revolución?. Carlos Vig - Vig, Carlos (Partido Socialista de los Trabajadores de Colombia, 1980)
Recopilación de diversos artículos que relatan la situación política que se vive en Nicaragua, la cual habla sobre la Brigada Simón Bolívar, la política, sindicatos, el FSLN y la guerra en Nicaragua