La brecha comercial y la integración latinoamericana. ILPES (Siglo veintiuno editores, 1967)
Se analizan las posibilidades desde desarrollo latinoamericano, desde el punto de vista que las limitaciones que impone la estructura económica ligada al comercio exterior y de la forma en que contribuiría a mejorarlas la realización de una política destitución regional de importaciones que hiciera posible la integración económica