Educación basada en normas de competencia. Xinia López Oviedo y Gerardo Avila Villalobos - Avila Villalobos, Gerardo; López Oviedo, Xinia (San José, C.R : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 2000)
Presenta los aspectos conceptuales más importantes del modelo tradicional de competencia laboral, tales como las normas, los objetivos, características, principios, enfoques y sistemas
Keywords: EDUCACION; NORMAS; COMPETENCIA; TRABAJO; POLITICA LABORAL; TRABAJADORES; PRODUCTIVIDAD; EMPRESAS; COMPETITIVIDAD