El cambio y... la administración de la educación. Carlos Luis Rojas Porras - Rojas Porras, Carlos Luis (San José, C.R : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 2000)
Desarrolla tres temas: primero; algunos conceptos básicos de paradigmas; segundo, el cambio en educación; tercero, las fuerzas del cambio en la administración de la educación
Keywords: EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; PARADIGMAS