Lo que China está haciendo es una esperanza. Fidel Castro Ruz - Castro, Fidel, 1926-2016 (La Habana, Cuba : OSPAAL, 2000)
Hace referencia de como la China popular ha demostrado en los hechos que, a pesar de los innumerables y complejos retos internos y obstáculos externos, el camino socialista independiente ha sido capaz de tranformar de raíz, para beneficio de las masas, y de modernizar cabalmente en fisonomía de ese vasto país y de su sociedad
Keywords: CHINA; CULTURA; DESARROLLO SOCIAL; ECONOMIA; HISTORIA; SOCIALISMO; SOCIEDAD