Constructivismo y su aplicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Carlos López Valverde - López Valverde, Carlos (Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 1999)
Plantea si el enfoque epistemológico constructivista ha logrado romper las prácticas conductistas vigentes en la educación nacional, y si no es así, que factores han contribuído para la resistencia al cambio en el enfoque educativo