Etica, educación y calidad de vida. visión constructivista. Noé Morales Rodríguez - Morales Rodríguez, Noé
Aborda el papel de la educación no solo como una actividad encargada de transmitir el saber y la cultura de una comunidad determinada y de la humanidad como un todo, sino que también es la responsable de los cambios potenciales que pueden darse en la sociedad