Críticas y contra - críticas en torno a la teoría de Jean Piaget. Maricela Rojas Zamora - Rojas Zamora, Maricela (San José, C.R : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 1999)
Aborda una serie de críticas que se han formulado a la teoría de Piaget, críticas que se han clasificado en "superficiales" y de "fondo", según su importancia
Keywords: EDUCACION; TEORIA SOCIAL; EDUCACION; PIAGET, JEAN