La objetividad en la epistemología y método de A. Shutz. Jorge Gibert Galassi - Galassi, Jorge Gibert (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1999)
Examina el problema de qué es ciencia social para Schuts, cuál es o sería el fundamento epistemológico de ésta y su método; para luego, reflexionar en torno al problema de la objetividad en su propuesta