Los espacios del hombre. El contenido público de la administración estatal. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2000)
Comenta que el reencuentro de los ciudadanos con el espacio de la pública demuestra que las energías activas no han renunciado a tener un sitio en la multiplicidad de centros de convivencia social. La administración pública se valora por las tareas que emprenda