La teoría de la regulación. método y conceptos. Víctor M. Soria - Soria, Víctor M (Méx : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2000)
Aborda un paradigma reciente en el terreno del pensamiento económico: la teoría de la regulación económica surgida en Francia, que tuvo como antecedente al rica tradición del marxismo y del estructuralismo franceses
Keywords: FRANCIA; PARADIGMAS; EMPLEO; SUBEMPLEO; ECONOMIA; MARXISMO; ESTRUCTURALISMO; MACROECONOMIA; CAPITALISMO; SALARIOS; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN