La reconciliación de la historia y la modernidad. George Thompson, Herny Dunn y Frederick Crowe, tres viajeros británicos en Centroamérica 1825-1845. Jordana Dym - Dym, Jordana (CIRMA, 2000)
Examina los libros de 3 viajeros británicos que recorrieron centroamérica para sugerir nuevas maneras de entender el desarrollo de una literatura imperialista de viajes de la primera mitad del Siglo XIX, Examinando los aspectos religiosos y comerciales del discurso de George Thompson, Henry Dunn y Frederick Crowe