Del contrato fundacional a la utopía. Alicia Gurdián Fernández... [et. al] - Gurdián Fernández, Alicia (EUCR, 1999)
Aborda una agenda de compromiso para reorientar la educación superior en América Latina y el Caribe, conservando siempre el modelo de Universidad Latinoamericana