Formación pedagógica de los docentes universitarios. Ana Cecilia Hernández R - Hernández R, Ana Cecilia (EUCR, 1999)
Aborda los retos y demandas que enfrenta la Universidad y la Educación Superrior, en el planteamiento de la necesidad de revisar la formación de los docentes universitarios