Hacia un diseño curricular alternativo en la educación superior - Vargas Porras, Alicia E.; Bolaños Cubero, Carolina; Velázquez Vargas, Leda María (San José, C.R : EUCR, 1999)
Aborda una propuesta de diseño curricular alternativa que trasciende de la tradicional visión técnico-operativa del currículum universitario
Keywords: EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR; CURRÍCULO