Ondina. sexualidad-género-poder. Silvia M. Chaves - Chaves, Silvia M (ITCR, 1999)
Argumenta sobre el movimiento feminista, que está íntimamente relacionado con la postmodernidad, pués ambos siguen estrategias similares que prueban que el binarismo de lo masculino y lo femenino son constructores sociales jerárquicos