Experiencia legislativa - Carazo Zeledón, Mario (Asamblea Legislativa, 1999)
Da a conocer planeamientos que van desde el concepto de soberanía hasta la génesis de su posición sobre el debacle del Banco Anglo Costarricense. Da a conocer la responsabilidad que tienen los representantes del gobierno, su dedicación y la forma en como se va forjando en la realidad, el conjunto de ilusiones y compromisos