La educación superior y la velocidad del cambio social. Ernesto Schiefelbein - Schiefelbein, Ernesto (CPU, 1994)
Comenta que la educación ha pasado a ser una preocupación de los sectores avanzados de la sociedad, además presenta temas como: cambios en la demanda económica, política y social, evolución en la oferta de educación y cambios en la demanda desafian la operación del cuarto nivel de educación