Esbozo de una sociología sistémica de la medicina. Miguel Kottow - Kottow, Miguel (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Trata sobre el maridaje poco feliz entre medicina y sociología el que explica la poca recepción en el ámbito médico a las teorías sociales sistémicas, así como el desinterés de los sociólogos sistémicos por aplicar su perspectiva a la medicina
Keywords: SOCIOLOGIA; TEORÍA DE SISTEMAS; MEDICINA; CODIGOS; PROGRAMAS; FUNCIONALISMO